Die
angeblich „gesundheitsfördernden“ Eigenschaften der Sojabohne sind eine
Erfindung und Lüge des monströsen U.S.-Agrobusiness, eine skrupellose
Marketing-Strategie der gigantischen Gentech-Industrie (Monsanto & Co.). Soja und die meisten Produkte sind höchst gesundheitsschädigend bis krebsauslösend!
von Norbert Knobloch
Die
Wahrheit hinter der marktschreierischen, an kommerziellen
Profit-Interessen orientierten Propaganda für Soja ist die übliche,
betrübliche Geschichte von Lug und Betrug, Macht- und Habgier,
Korruption und Opportunismus in Wirtschaft und Wissenschaft, Medien und
Politik. Hört man die selbsternannten, offenbar inkompetenten und
unseriösen oder bezahlten und gekauften „Gesundheits-Experten“ in der
Öffentlichkeit und liest man die gleichgeschalteten und zensierten
Mainstream-Medien, dann könnte man der verhängnisvollen Täuschung anheim
fallen und dem gefährlichen Irrtum unterliegen, die Sojabohne wäre das
„beste“, ja „perfekte“ Nahrungsmittel in Gottes grünem Garten. Das ist
sie aber leider definitiv nicht – das genaue Gegenteil ist vielmehr der
Fall: Soja und die meisten Produkte daraus sind in allerhöchstem Maße
gesundheitsschädlich und krebsfördernd oder krebsverursachend!
Die
angeblich „gesundheitsfördernden“ Eigenschaften der Sojabohne sind
reine Erfindung und eine raffinierte, perfide und skrupellose
Marketing-Strategie der gigantischen U.S.-Nahrungsmittel-Industrie:
Tatsachen werden vertuscht und verschwiegen, Studien-Ergebnisse
unterdrückt und gefälscht. Der Verzehr von Soja-Produkten verursacht
Krebs, zerstört die Knochen, behindert die Verdauung, schädigt das Blut,
das Hormon-System und das Nerven-System. Japaner und alle Asiaten, die
regelmäßig Soja-Produkte verzehren, haben eine stark erhöhte Rate an
Krebs-Erkrankungen der Speiseröhre, des Magens, der Bauchspeicheldrüse,
des Darms und der Leber sowie eine extrem hohe Rate bei Krebs der
Schilddrüse.
Die Fakten:
· Soja ist kein natürliches Nahrungsmittel für den Menschen.
· Soja-Protein ist kein komplettes Protein.
· Unfermentierte Soja-Produkte sind unverdaulich und wertlos bis schädlich.
· Industriell verarbeitete Soja-Produkte enthalten mehrere kanzerogene / karzinogene (krebserregende oder krebsauslösende) Substanzen und gesundheitsschädliche Stoffe.
· 90 % (neunzig Prozent) der Welt-Soja-Ernte sind von Monsanto & Co. gentechnisch verändert (ähnlich wie bei Mais und Raps).
Soja-Bohnen enthalten eine große Zahl für den Menschen schädlicher Substanzen und Gifte:
Die
modernen, industriell gewonnenen Soja-Produkte weisen durch die
Herstellungs-Verfahren produktionsbedingte Kanzerogene / Karzinogene
(krebserzeugende Stoffe, z. B. Hexan, Nitrosamine und Lysinoalanin) und andere gefährliche, schädliche Substanzen auf, z. B. den Geschmacks-Verstärker Glutamat, das die Nerven schädigt, und Aluminium,
einer der Hauptverursacher von Alzheimer. Studien zeigen eine mehr als
dreifach erhöhte Rate von Alzheimer und anderen Demenz-Erkrankungen bei
regelmäßigem Soja-Verzehr. Eine Studie mit japanischen Männern auf
Hawaii beispielsweise ergab, daß schon der wöchentliche Verzehr von nur
zwei Portionen Tofu die Entwicklung von Demenz signifikant fördert!1)
Der
Aluminium-Gehalt in Säuglings-Nahrung auf Soja-Basis ist zehnmal höher
als in Säuglings-Nahrung auf Kuhmilch-Basis und einhundertmal höher als
in unverarbeiteter Kuhmilch. Die Werte sind noch viel höher, wenn die
Soja-Produkte dehydriert sind. Aluminium, einer der hauptsächlichen
Verursacher der Alzheimer-Krankheit, schädigt die sich bildenden Nieren
von Säuglingen. Und da die Blut-Hirn-Schranke bei Säuglingen noch nicht
ausgebildet ist, schädigt Aluminium aus Nahrungs-Soja auch das Gehirn
des Säuglings – der Grundstein für eine spätere Erkrankung an Alzheimer
ist gelegt. (Nach Dr. Tim O´Shea)2)
Industriell
verarbeitete Soja-Produkte enthalten u. a. die krebserregenden Stoffe
Hexan und Lysinoalanin. Sie sind Reaktionsprodukte bzw. Rückstände
mehrerer Verarbeitungs-Schritte. Dabei werden die Soja-Bohnen fein
vermahlen, das Öl mit der giftigen synthetischen Chemikalie Hexan
extrahiert, das Mehl erst in einer Base / Lauge eingeweicht („alkaline soaking“
[„Laugenbad“] genannt) und dann in einer Säure ausgefällt, danach
gewaschen, gespült und schließlich getrocknet. Nach jedem
Verarbeitungs-Schritt verbleiben giftige Chemikalien-Rückstände in der
Masse und sammeln sich mit jedem weiteren Schritt an.3)
Das
Lysinoalanin, ein berüchtigtes Kanzerogen / Karzinogen, ist das
Ergebnis der Reaktion des Soja mit der alkalischen Lösung. Das
Lösungsmittel Hexan wird von der EPA offiziell als hochtoxische, äußerst
schädigende Chemikalie eingestuft, die Krebs, Fehlgeburten,
Mißbildungen und Parkinson verursacht. (Prominentestes Parkinson-Opfer: Cassius Clay alias Muhammad Ali, der beste Boxer aller Zeiten und „Sportler des Jahrhunderts“) Ein
unabhängiges Labor fand 2009 in Soja-Öl und Soja-Mehl sowie in
Kindernahrung und Protein-Riegeln daraus Hexangehalte bis zu 21 ppm
(parts per million). Doch die Nahrungsmittel-Industrie ist mächtig, und
die korrupt-kriminelle Organisation FDA (Food And Drug Administration) hält weitere Untersuchungen u. Konsequenzen für „überflüssig“!4)
Soja-Bohnen enthalten zwei Phyto-„Östrogene“, die Isoflavone Genistein und Daidzein.
Die Wissenschaft weiß seit über einem halben Jahrhundert, daß diese
Xeno-Hormone (Fremd-Hormone) negativ auf Tiere und Menschen wirken. Der
neuseeländische Toxikologe Dr. Mike Fitzpatrick faßt den Stand zusammen: „Soja-Isoflavone
erhöhen das Brustkrebs-Risiko. (…) Soja-Isoflavone stören den
menstrualen Zyklus bis zu drei Monate nach ihrer Einnahme. (…) Der
Genistein-Gehalt in Nahrungsmitteln kann weibliche Brustzellen
stimulieren, den Zellzyklus [die Proliferation / Wucherung]
zu beginnen. (…) Es gibt Indizien, daß bei Frauen, die
Sojaprotein-Konzentrat essen, die Häufigkeit fokaler epithelialer
Hyperplasie [Schleimhaut-Wucherung, eine der gefährlichsten Krebsarten!] zunimmt.“5 | |
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